学习的作文
我现在用的学习用品很多,有橡皮、直尺、自动铅……但我最喜欢的是我以前的书包。
这个书包虽然是以前用过的,但我还是非常喜欢。它外面主要颜色是蓝色,我也很喜欢蓝色。它中间画着小熊威尼,小熊栩栩如生,手里抱着一大桶蜂蜜。头上有一只蜜蜂在飞。它好像在说:“小偷,还我蜂蜜。”小熊张着嘴巴,它似乎在说:“凭什么?”其实,这是一个在动画片上的画面。再加上旁边有整齐的,绿色的花边。使书包变得更加漂亮了。
它不但漂亮,还有一个特点。你不看不知道,看了吓一跳。这个书包上必有的拉链也没有。那你一定会好奇,不过它是用奇怪“扣子”扣起来的。说它奇怪,的确是的。它只用了扣子的原理,并没有扣子原有的外形。
还有一个原因是,这个书包是我幼儿园快毕业时,校长送我的。这校长在我大班时,任我的班主任。再说我妈妈以前认识校长的。有一天放学后,没想到校长来了我家,她把这书包送给了我。这个书包代表着我母校校长,我也很喜欢校长。所以,我当然喜欢她送给我的书包。