我叫施晟,是成功小学的一员。我的头很大,能装很多知识,头发黑乎乎的。我有一双水汪汪的大眼睛和一个灵敏的鼻子,还有一对顺风耳。我的眼睛能看见很远的东西,鼻子能从客厅里闻到厨房里饭菜的香味,耳朵能听见妈妈口袋里手机的声音,是不是“三全其美”?
我是全班出了名的“小书迷”,几乎每天都捧起书本津津有味地看书。我看过的书数也数不清,连一些深奥的词我也懂!所以我的语文考试成绩总是很好。
我是一个好学生,我写的字非常漂亮,作文也写得很好,再多的作业也是我的“手下败将”。我还当过中队长呢!
不过我也有缺点,比如说经常发脾气,有时候丢三落四,妈妈也经常说我没头没脑……我一定要想办法改正。