学习计划作文
每一个学期,我都有一个新计划,你们有什么计划吗?短暂的暑假又过去了,新的一学期又开始了。而我又给自己拟了一个新学期计划。
以前,我的语文、数学和英语都不错,还经常得100分,同学们都很羡慕我。我并没有骄傲,而是不断的努力,争取更上一层楼。
不知为什么,我的成绩还是下滑了。后来,我觉得是自己不够细心,而且,学习的内容也越来越深了,我又没去请教老师,所以,成绩没有以前那么拔尖了。我决定了:我要把粗心这个敌人打败,不理解的题目多问老师,多和同学交流。只有这样,我的成绩才能提升,成为人人羡慕的佼佼者。
现在,通过我的努力,当上了班长。自从我当上了班长,同学们都很尊敬我。但是,我的科学还是不理想,期末考试成绩总是不好。为此,我感到非常难过。我非常害怕,会因为这个而考不上好的学校。但是,我一定会继续努力,把科学这门成绩提高,争取做一个全面发展的人。我会说到做到,绝不反悔。
同学们,我的新学期计划就是这样,你们要无时无刻的监督我,不要放松对我的要求。只有你们的努力监督,我才能更进一步。