关于学习的作文400字
学校领导更是为了我们不惜花费大量时间、财力、物力和精力,不仅为我们提供了各种完善的硬件设施,保证我们的学习能顺利进行而且在校风、校纪、师资力量等建设上也不遗余力地为我们创造了一个良好的学习环境和氛围。校领导还规定晚自习不得授课,这样就给予了我们更多的自主学习的时间和窨,让我们真正领略到了在学校什么是家的感觉,什么叫主人的意识,你们所给予的每一份关爱,我们都会铭记在心。
“旭日,在升高邮湖畔,英才,辈出某某校园”。我们学校虽建校时间不长,没有悠久的历史,却有着让人羡慕不已的光荣传统,我们一定会秉承罗炳辉的遗志,发扬革命先烈的艰苦奋斗和拼搏的优良传统,结合自身实际,努力提高学习成绩,为学校争光,给某某添彩!
“今天以某某为荣,明天某某以我为荣”亲爱的同学们让我们以此为目标,携起手来共同努力吧!尊敬的领导,敬爱的老师这是我们对你们的承诺,也是我们所能给予你们的最好回报,请看我们的行动吧!