学习作文300字
· 在不知不觉中,“学习”已经伴随着我六年的生活了,学习上的不足。但学习上总会有一些挫折,它常常给我们增加压力和负担。而我们正因为这些“阻碍”,成绩才会往下降。那么,如果我们把自己的缺点改过来,学期成绩也应会变好。下面,我就要和大家讲讲我的不足之处了!
1、上课总喜欢开小差,总会找机会和同桌或者前面的人聊天 。老师每次问问题的时候,我的经常搞不懂是什么问题…既然不知道问题,那也就更别说是回答问题了。
2、上课不敢举手发言,即使知道也不敢举手发言。有时候嘛,也不怎么确定自己想的答案是不是正确的。我也还是最怕答案说出来是错的,怕老师发火......
3、总是分神,听着听着就“游魂”了。总感觉老师讲的课都太无聊,太没干劲。因为这样,每次上课,我不是分神就是想睡觉。“游神”不算坏了,但最坏的结果是想睡觉。上课上的时间长了,眼睛就不时的眨啊眨的,在不禁意间,就快眯成一条“线”了。
我的缺点还有许多,别的就不说了。对于这些不足之处,我一定会想方设法改掉的!加油,加油!