有关洗脚的作文
“三八”妇女节那天,我神秘地把妈妈拉到客厅,妈妈奇怪地问我:“你要干什么?”我笑笑说:“待会儿您就知道了。”
妈妈看着我又是去厨房间,又是去卫生间,更奇怪了:“陈蕤,你到底在做什么?”我嘿嘿一笑,故意不做声。
我把烧开的热水和妈妈的洗脚盆嘿赤嘿赤的端到妈妈脚边,妈妈一愣终于明白了。
我先把水温调好,然后帮妈妈脱了鞋子、袜子,把妈妈的脚轻轻地放入盆中。妈妈笑着说:“我的女儿长大了。”
我听了这句话,心里更来劲了,很快就把妈妈的脚放到盆两边,并说:“妈妈,我要加水喽!”由于太急,溅起了一点水花,一不小心滑了一跤,眼睛里忍不住涌出了几滴“好奇”的眼泪,接着便哇哇大哭起来。
妈妈把我抱在怀里,说:“孩子,谢谢你,你是妈妈心中最棒的!”我听了,终于破涕为笑了。
今天我非常累,但也非常开心!也懂得了感恩!