我喜欢吃的水果是西瓜,它的形状是圆形的,还有一条猪尾巴似的藤,藤上有凹凸不平的深绿色条纹。
西瓜表面有一条条波浪线,每两条线中间有差不多一厘米的距离,里面有黑色和绿色。切开之后,里面流出了鲜红的汁水。因此,西瓜的内部自然也就是红色的了。西瓜里面还分布着一粒一粒的黑色小籽。当然,籽也不一定都是黑色的,还有黄色的籽。还有一种西瓜的瓜瓤是黄色的。
西瓜的最中心的味道是最甜的,越往外吃味道就越淡,离西瓜皮最近的那一圈几乎没有味道。
西瓜是夏天盛产的水果,它汁水丰盈、香甜可口,是夏天解暑的佳品。炎炎夏日,来一块冰镇西瓜,哇,太爽啦!