续写小木偶的故事作文
自从小木偶拥有了人类所有的表情之后,他就继续往世界各地出发。可是,没了红背包怎么办呢?那样就没有水喝,没有东西吃。一想到这里,小木偶就坐在了海边,伤心地哭了起来。这时,沙滩上的魔法小螃蟹走过来说:“怎么了,小木偶?有人欺负你吗?”
“小红狐它抢了我的红背包,我现在又渴又饿。” 小木偶伤心地说。
善良的小螃蟹非常同情他,拿了一些沙子来,用钳子一碰,那堆沙子就变成一个红背包,和小木偶之前的一模一样。
“谢谢你,再见了!”小木偶激动地说。
小螃蟹也朝他挥了挥钳子,嗖的一声没影了。
小木偶背上红背包,在海滩上愉快地散起步来。
忽然,小猴子跑过来嬉皮笑脸地告诉小木偶,鲨鱼来了!小木偶听了,急忙朝岸上跑去。只见海面风平浪静,什么动静也没有。小猴子冲小木偶做了个鬼脸,小木偶非常愤怒,明白过来原来是小猴子在拿他玩呢!
小木偶明白了,原来表情一个都不能少!