续写小木偶的故事作文
木偶有了很多表情后,他想拿回他的红色背包。他去了警察局,找到了熊警官,并向熊警官解释了原因。小木偶悲伤地说:“熊警官,那个红色的背包是我的。小红狐在说谎!”!老木匠给我的表情只有一个,就是笑。当你把我扔得远远的时候,那个蓝鼻子的小巫婆出现了。她给了我她所有的表情。你误会了!
熊警官听后,立即查看监控录像,查看小红狐的家在哪里。
五分钟后,熊警官兴奋地说:找到了!找到了!熊警官找到布偶后,把布偶带到了小红狐的家里。丁咚丁咚,小红狐在看着门。
红狐,把红色背包还给傀儡,不然我饶了你!熊警官大声说道。
小红狐自动认错,把红色背包还给小木偶,小木偶原谅了小红狐。小红狐叫小木偶呆在自己家里,小木偶很兴奋!马上把小红狐包起来,小木偶高兴地说:“我是你最好的朋友!”!
从那以后,他们都过着幸福的生活。