那一缕阳光作文
我拥有着那一缕阳光。她虽宁静无声,却姿态万千。我用思想和她沟通,用心和她交流。
阳光,是大地万物生长能量的来源。
阳光,让我拥有如同向日葵般的快乐。它总是向着太阳,有太阳的地方,就有希望。
阳光懒洋洋地爬进阳台,撒落一地金黄。我漫步在上面,我和阳光在金色地毯上嬉戏。一杯香茗静静地升腾出两缕热气,很快就缠绕在一起。我凝视着她,仿佛和她融为了一体。阳光,跳动在这热气中,我也情不自禁地摇摆起手臂,我和阳光舞动在这迷蒙的烟雾中。
当我困扰于学习时,走在阳光下,一片金纱披在了我的身上。暖洋洋,滑丝丝,让我在这一瞬间,走出困扰。一抬头,又看见了我的那一缕阳光,在微笑。
在我和父母闹别扭,心情沉闷时,走在阳光下,一笑,笑起了我心中的快乐。瞬间,全然忘却,因那一缕阳光,而如此快乐。
我惬意地靠在沙发上。午后总是静得出奇,阳光也暖得不像话。望着这清澈如水的阳光,往日大大小小琐事而产生的杂念,此时一扫无余,一种清爽的感觉油然而生。
当雨后,阳光冲出云彩,挥洒大地。踩着雨珠铺成的大地。“啪!啪!啪!”溅起了七彩的珍珠。我和阳光奔跑在这“雨珠大地”上。
阳光,普照万物生灵,大地光辉,由她放,由她收。可终究和这一缕阳光在嬉戏、谈心。她在我的世界里永久金灿。
这一缕阳光如同我的朋友,在我的心中升华。
傍晚,天空在一分一秒地黯淡下去,而这一缕阳光,也开始慢慢消逝。遥远的天际,白日那淘气、温和的阳光,似乎也疲倦了,金灿,变成了现在火一般的红,她融入了那一片夕阳,送给我今日的最后一缕光辉。虽已有些寒意,但仍能让我感受到如同朋友般的温暖、舒心。
倦了,坐在沙发上,却没有一点儿的不舍。我知道,明日清晨,她还会回来,送给我清晨的第一缕祝福。