一缕阳光作文
不知不觉中又将度过一年,高大树木的叶子也纷纷落下了,人们换上的是厚重的棉衣,空气中不时袭来刺骨的寒风。
再一次迎来考试,本想在周末睡个好觉的我却被忘关上的闹钟吵醒。正巧父母欲外出锻炼,我不由想起,自开学以来,再也没有与父母一起外出锻炼了,我迅速地穿好一副,整理好散落的复习资料紧跟父母的脚步下了楼。
今天是个好日子,没有了冬日刺骨的寒风,从云层中射出多束冬日里难得的阳光。
公园的草坪边,(.)我们一家三口正趁着无风之际打着羽毛球,白色的球在空中飞舞,在阳光的照耀下划出一条条白色的弧线,我们三人两两对阵,其中一人累了,便会有一人代替,并送上自带的水。水,人,球拍,在我们三人之间形成了一个完美的循环,冬日里金色的阳光映在我们三人脸上,使我们蒙上一层淡淡的金色光辉,这,是冬日里的阳光,也是亲情的颜色。
打完球,我们踏上了去吃早饭的征途。我们来到了一家早餐店,我坐在位置上,坐等父母将早饭买来。当父亲把豆脑端来的时候,并没有先喝,而是用勺子搅拌之后之后给我,而且,在豆脑中,没有我最不喜欢的辣椒。也许这是十四年来,父亲养成的一个无意的行为,但其
中却包含着浓浓的亲情,父爱。同时,在母亲将包子买来时,把我最爱吃的肉包子放在了我这边,这些举动,暖暖的,正如屋外那一束束冬日的阳光,无时无刻不融化在我的心田。
冬日里的一缕阳光,它所给予的事对大地,对万物的温暖。
亲情,则给予于我温暖,内心的温暖。
感谢如冬日里的一缕阳光般温暖的亲情。
感谢我的家人。