一缕阳光作文350字
星期六,碧空如洗,风和日丽,今天正好是运动会,我参加了跑步,然而,在跑的过程中,把头跌破了。我回到家后,放下书包,头直接栽到了床上。
妈妈回到家后,看到我头痛得在床上一动不动,妈妈急忙从药箱里拿出头痛的药,赶紧跑到床上喂我药,我有气无力地睁开眼睛说:“谢谢妈妈!”“没关系,吃了药,头就不痛了。”我痛苦地吃着药,眉毛紧紧地拧在一起,像一团麻。痛苦地都流出泪了。吃完了第一片药。然后,妈妈又倒了烫水,喂我了第二片药。
妈妈的目光特别温柔,就像林间徐徐的和风,让我久久不能忘怀,又像雨露滋润着我,还像涓涓细流,让人深深为之动容。她的目光是那样温暖,就像严冬里的一缕阳光,照进我的心房。我从妈妈的目光感受到了她对我的关心和爱护,感受到了被母爱包围的幸福。从妈妈的柔弱目光里,哭红的眼眶里,在床上注视着我,感受到了一阵阵温暖;目光流过我的面颊,我的眼角湿润了;目光缓缓地流进我的心田,我感受到了妈妈的母爱。顿时一股强烈的情感在我心里涌动着、激荡着,最终化作一股泪泉喷涌而出。
妈妈的母爱特别伟大,格外强烈,就像那一缕阳光,阳光格外的温暖,带给大地非常大的作用,那么母爱就是那么的大、强烈、温暖。