那一缕阳光作文
都说在每个人的心中都住着这样的一个人,是大家说不得,骂不得,碰不得的。无论就是这个人,在别人眼中是多么的不堪,或者是现实生活中这个人多么的不好,但是他就是在你的心中,充当着你心中的那一束光,让你感受着生活,其实挺好的。
好友清曾经这样和自己说过,她喜欢的每一个男孩都是阳光的,因为每当想起他们的笑脸,总能够感受到生活的幸福!说实话,自己确实挺羡慕好友的,最起码她的眼光不错,喜欢的每一个男孩都是阳光灿烂的!能够给自己带来温馨幸福的!哪怕仅仅是一个人的喜欢!
可是自己好像真的是看人的眼光不行,无论是自己小时候暗恋过的,还是长大以后真正找的,好像都是,在他人看来不怎么好的,或是家暴,或是懒惰,总之就是让人不如意的地方太多太多了!
所以很多时候,想一下自己心中也有遗憾吧!
可是也有一句话说,上帝虽然给你关了一扇窗户,但总是会偷偷的给你留一扇门。在你看不到的地方,温暖着你!
曾经无数次的做过同样的一个梦,梦中有一个人,并不是自己现实生活中所认识的,但是却给足了自己温暖,她的笑容就特别的阳光,每当在梦中看到她的笑,自己的心情就特别的好!
虽然自己也知道,自己有一点生活的梦幻,毕竟他只是自己梦中的一个人,但是自己在梦中却能够清楚地感受到他在自己的宠爱,也能够感受到它微笑中带着的那种包容,因为这样一个虚幻的人,让我喜欢上了做梦,每当能够做到关于他的梦的时候,自己总是特别特别的开心!
虽然只是一个不存在的梦中人物,但是他确实这么多年来自己心中的一束光,每当生活有什么不开心的时候,总能够扫到她开心的笑脸,和他宠爱的眼神!
他一直以一束光的形象活在我的梦中,活在我的心中!