列热炎炎的烘烤的大地,禅在树上的叫,汽车的尾气漫天你满,候车站里的人急切的回家的心情,人在那里急得直跺脚,又是不是得开的车辆前面是来一辆大巴,车一停,候车的人拥上,一位孕妇走上来但被一位少年挤开了,等到孕妇走进车厢内,已经没有位子了,他只好一手捉住栏杆另一只手抓住腰,那位少年看了他一眼后就看窗户,好似没看见。
突然,车一晃孕妇不小心的碰了一下她,而他骂她;就不能小心点吗,弄脏了。孕妇连忙说对不起。一位朴素的老人说小伙子,你给她让各位,她也不容易。少年说;她,你让我才不理。
车厢很热,她好像不好呼吸,老人;妹子来坐。他连忙说谢谢。青年脸红得像苹果。
很多人不记忆的动作就能让他人的心温暖。
列热炎炎的烘烤的大地,禅在树上的叫,汽车的尾气漫天你满,候车站里的人急切的回家的心情,人在那里急得直跺脚,又是不是得开的车辆前面是来一辆大巴,车一停,候车的人拥上,一位孕妇走上来但被一位少年挤开了,等到孕妇走进车厢内,已经没有位子了,他只好一手捉住栏杆另一只手抓住腰,那位少年看了他一眼后就看窗户,好似没看见。
突然,车一晃孕妇不小心的碰了一下她,而他骂她;就不能小心点吗,弄脏了。孕妇连忙说对不起。一位朴素的老人说小伙子,你给她让各位,她也不容易。少年说;她,你让我才不理。
车厢很热,她好像不好呼吸,老人;妹子来坐。他连忙说谢谢。青年脸红得像苹果。
很多人不记忆的动作就能让他人的心温暖。