那束阳光作文
带着一束阳光上路。
面对着太阳自己就会有四射的光芒。
刚来到这个陌生的学校,曾无数次幻想将来自己会是多么的成功。以为凭着自己的聪明一切都不在话下,因为自己是那么的优秀、自信。我有一身的不服输和骄傲。
可是突然的一天一切都变了,我发现自己变得越来越差劲,光芒越来越暗淡,自信呢?不知道去了哪里?成绩一次不如一次。曾经那光芒四射的领奖台上总会有我的身影,现在的家长会我都没有勇气请妈妈到学校。曾经的家长会主持人总会是我,现在我已经被埋没。曾经的理想梦想,说过的努力上一所优异的高中、大学,找到一份好工作,然后照顾好爸妈,好像已经被我抛到脑后。
也许世界每个角落都有阳光,也许有一天被霾遮住了光芒,让本该炙热的大太阳变得冷冰冰。我也许也是这样,备有一身的骄傲,却总是被自己封存起来,变为现在的不仅平凡而且平庸。
也许有一天风吹散了霾,太阳有变的炙热。
我找不回曾经那个火热的大太阳,只有今生的一束微光。我会带着这一束光继续走,找回太阳的光芒。