游扬州作文
今天是暑期长假的第七天,妈妈带我到扬州的茱萸湾动物园去玩。
一上车,我就钻进车子的后座,妈妈让我坐副驾驶上,因为这样不容易晕车,可是我总觉得坐在后面可以玩,空间大点,所以执意坐在后面。可能因为我长大了,一直到目的地都没有晕车,也有可能因为我太兴奋了,马上就要看到熊猫了呀!
下了车,我跑得比谁都快,一路上我看到许多动物,有凶猛的老虎、威震八方的狮子、温顺的斑马、漂亮的梅花鹿、雪白的天鹅、顽皮的猴子、可爱的松鼠,这些我以前都只是在书上看过,今天可算是过了把眼瘾!可惜的是今天动物园的熊猫好懒,一直在温房里睡觉,外面还有一层厚厚的玻璃挡着,哎,好多游客叫它,它都不醒呢!真拿他没办法!
我们就这样边看边走,不知不觉来到了马场。妈妈让我骑马,刚开始,我挺害怕!在驯马师的帮助下,我抖抖索索地爬上了马背,骑在马背上心里还是有些忐忑不安,不过走了一段路后发现马儿比较的温顺,可能平时见惯了这种人多的场合,所以我也就不害怕了。同时,我觉得骑在马上自己好像成了一位凯旋而归的将军,好威风啊!就这样在马场溜了几圈,感觉有点累,驯马师帮助我从马背上下来了。
我依依不舍的离开了马场,这个时候已经快到中午了,我看到好多扬州的本地人都在动物园里面烧烤。他们一边烧烤一边看着动画片,好不惬意!我羡慕极了,暗下决心如果下次我再来玩,中午一定要留在这里烧烤。
妈妈的扬州朋友热情的招待了我们。午饭后我们在宾馆休息了一下,下午妈妈的朋友带我们到扬州的温泉去泡澡,可能上午玩的太疯了,我在温泉里面游了一下就觉得累了。于是妈妈让我到休闲大厅睡一下,由于是国庆长假温泉里面的人很多,而且还有好多的小孩子,所以根本休息不好。
我今天虽然很累,但非常开心。游玩了茱萸湾动物园,又泡了温泉,我觉得秋天外出旅游既可以欣赏美丽的景色又让人觉得凉爽舒适!