我和爸爸妈妈一起去杨州看老祖,。 我刚刚躺在了沙发上妈妈就叫爸爸去超市买东西,爸爸叫我跟他一起去买东西,一开始我不愿意,经爸爸的再三恳求我只好跟他去了。 走呀走呀,我的脚都走的疼了我问爸爸什么时候才能到,爸爸说:“不远了吧,我记得就在这里的。”他说的没错,前面有好多人。走到那边一看,是沃尔玛超市。 爸爸突然说:“super man.”我直接一头雾水,问他是什么意思,他说是超人!!他又接着说:“super woman.”我吐血三升!!!!我又问他这是什么意思,他说是女超人!!!!!!!!!!! 爸爸带我先进了肯德基,在那里我们吃了点东西,喝了点水才去买东西。 我们在超市在逛。逛着逛着爸爸突然问我一个问题:超人怎么说?我说:“super.”“是super man.”爸爸说,“你记住‘超级慢’就可以想出来了!!”我又问爸爸女超人怎么记,他说:“超级我慢!!”我直接晕倒!! 我们逛完了以后是坐出租车回家的。 到老祖家了以后看见大家已经坐在餐桌旁边等我们了。 我吃完饭了以后玩了一会儿丹丹姐姐的手机爸爸就叫我跟他去逛街了。 逛街的时候爸爸给我买了一串棉花糖和两个万花筒。 快逛完的时候我直叫累,想回家。爸爸说:“如果你不跟我逛完我就没收你的万花筒、书包和铅笔盒(它们是在逛超市的时候爸爸给我买的。)!!”就这样我只好无奈的答应了。 回家的时候看见丹丹姐姐要走了,我妈妈在送她。我和爸爸也跟着去送她。 不久我们也要走了。我在长途汽车上睡了一会儿。