烟花作文
一年一度的春节刚刚过去,丰富多彩的生活令我回味无穷。吃饺子、放烟花、看春节联欢晚会……其中,放烟花给我留下了一个美好的回忆。
爸爸给我买了一堆烟花,有花开四季、富贵满堂、小孔雀……让我看得眼花缭乱,心里乐开了花。
吃过晚饭,我急不可耐的拉着爸爸到楼下放炮。我先拿了一个小孔雀放在地上,小心翼翼地点燃,撒腿就跑,只听“嘶”的一声,美丽的火光冲上了天,五颜六色的火花闪耀着绚丽的光芒,仿佛看见一只小孔雀在开屏,多美啊!
时间过得真快,烟花虽然已经放完了,我和爸爸还沉浸在欢乐之中。