烟花作文
今天是大年三十,在晚上8点多左右,在我们小区里可以看到洋溢着过年的快乐和天空中闪烁着五彩缤纷的烟花。
我迫不及待的让爸爸妈妈还有哥哥一起陪我放烟花了!
我们到了楼下,我们先开始放鞭炮,爸爸把鞭炮点燃了,我急忙跑到妈妈的身后,顿时发出了噼里啪啦的响声。
我又和哥哥玩起了萤火棒,爸爸把萤火棒点燃,哇!一开始是粉红色的,转动着萤火棒,就像马戏团里的小马钻火圈一样,过了一会变成了黄色一会又变成了绿色。
我们又开始放烟花了,爸爸把烟花点燃,顿时发出了“啪啪”地响声,天空中的烟花有的像漫天闪烁的星星,有的像绽开的花朵……
不一会儿我们的烟花放完了,只好恋恋不舍的回家了。