烟花作文300字
前天,我和姐姐,妹妹姥爷,妈妈一起去看烟花。
就这样,我们早早的吃完饭,从姥姥家出发。“路上这是怎摸了?”我忍不住问妈妈。妈妈说:“堵车了,今天十五,看烟花的自然就多。”“啊!那我们岂不是七点半以前赶不过去了?”“唉,惨!”我低声说。在路上,我看到很多人放烟花,个个都很美。上了立交桥,就更堵了,许多人都在上面。我姐姐说:“他们以为站的高,就看得远吗?”另一个姐姐说:“不一直是这样吗?”我们听了,都哈哈大笑。
到了,我和妹妹和疯了一样,手拉手赶快跑,两个懂礼貌的姐姐就领着老爷慢慢地走。我妈妈说和我们在东门回合,就这样,我们慢悠悠的到了东门。妈妈已经到了,好快!“哇!开始了”妹妹喊。一盏盏孔明灯在眼前飘落,一个个祝福深入蓝天。
开始了,好多颜色扑入眼帘,一个个漂亮得很。蓝的,绿的,红的,紫的,把漆黑的天空涂得五彩斑斓,很是漂亮。
最后又进行了瀑布,金色的烟花洒落下来,好像在把祝福送向每一个人,他们一个个洒落下来,让人感叹不已。