尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!站在这里,我有说不出的激动,因为我要竞选数学课代表。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是数学课代表,我就要成为优秀的领航员。
我竞选课代表主要是想提升自己的能力,其次是想和同学们一起探究数学。我在班级的数学成绩算中上等,虽然不是全班第一,但我却有一颗上进心。凭着这颗上进心,所以每一次数学考试成绩都不会差到哪去。
如果我当上数学课代表,我一定严格的要求自己,成为老师的得力助手。在学习中,我会有求必应,帮助同学,让我们五(4)班的同学成为年级中数学最好的。
不想当元帅的兵不是好兵!是的,说到不如做到,要做就做最好!今天,我是成功的参与者,明天我是参与的成功者!请老师和同学们给我这个机会!让我锻炼自己!希望大家支持我,我不会让大家失望的。