演讲比赛作文
最近几周,我们班举行了演讲比赛,大家都很高兴,我还得了个一等奖呢。
要说这次演讲比赛,我真是受益匪浅。1、演讲比赛可以帮助我们提高自信心,勇敢的站在演讲台上自由自在的发挥,重要的是把自己想讲的东西毫不保留地说出来。2、演讲比赛其实就是一种无形的竞争,可以让同学之间形成一种竞争效果,从而把演讲看得更重要,更认真的去做好准备,只有最好的文章和演讲技巧,才能夺取第一。3、演讲比赛就是一次展示自己的大好机会,通过展示自己,学习别人,找到不足与差距,从而更好地发挥自己的优长。4、演讲比赛更重要的是可以让我们学会倾听,听别人的文章,听别人演讲的方法和技巧,在演讲和写作上可以收获很多。
我们班的这次演讲比赛,让我在不知不觉中收获了许多宝贵的东西。