演讲的作文
同学们:
大家好!今天我演讲的题目是:《我爱班集体》。
我爱我的班集体,那里时常充满了欢声笑语;我爱我的班集体,那里有许许多多的朋友;我爱我的班集体,那里是个知识的海洋。我爱我的班集体,那里有敬爱的老师。
这个班级陪我走过了五年多的时光。马上就要毕业了,还回想起和同学在一起的点点滴滴还真有点儿舍不得。在这个班级里,有时哭,有时笑,有时忧。但老师就像一个知识的海洋,而我们就像海里的动物,贪婪吸收着知识,一天又一天的成长起来。我爱我的班集体,那里的朋友各有各的特点,张含体是育健将,于静怡写了一手好字。
我爱我的班集体,我爱那里的点点滴滴。