演讲作文600字
千万别点我演讲呀!我最害怕在别人面前展示了!我在心里哀求道。“陈雨昕”。“到”。嗨!还是点到我了,演讲就演讲!谁怕谁!心里还是忐忑不安,谁叫我是老师眼中的好学生呢。
到了家我还是忐忑不安,作业都到8点了才写,8点半的时候,刚准备上床,就想起演讲的稿子没有写,我打开我的笔记本电脑,登陆了,想请老师帮帮我,我看到了许多作文,都是写趣事的,我看了看,心中萌生了一颗种子,我也来写一篇作文,请老师来帮我点评一下,发现有哪些不足,我再来改,最后再写稿子。我花了半个小时写了一篇作文,好了大功告成!我高兴的叫道。申请点评,哦,得优,哦这些地方,哪些地方。我的稿子写好了,我对明天的演讲充满了必胜的信心。
噼里啪啦。一阵阵悦耳的鼓掌声流进了我的耳里,这些人太厉害了,一点也不紧张。下一位陈雨昕,到我了,我一定会赢!我大步流星的上了讲台,我的心七上八下的,可是我的脸上一点也看不出来有一点的紧张,我说了一半后,感到不紧张了,静下心来慢慢的说,一说到精彩的部分,台下就掌声雷动,这样一来我更是信心满满,滔滔不绝的讲着。谢谢大家,我的讲话完毕,空气好像凝固在了这几秒,忽然,全班掌声雷动,把我吓了一跳,我看有人拍手叫好,有的快要到我面前了,有的兴奋不已,比喻说我的死党:“包宇欣”都快晕了,看见我演讲的那么好,有的人竟瞪大眼睛吃惊的望着我。
这一次,我很难忘,是我演讲的第一次,充满信心的一次,找回自我的一次,勇敢向前的一次,还让我在同学面前好好的展示了一次,让我开开心心的演讲了一次!我还要谢谢的老师,给我这么难忘的一次,现在我们班每一个人都有了的账号,每天都在努力学习,开创美好的生活,谢谢!