夏夜的作文
夏夜的星星多么美丽。那些闪烁的的星星多么安静,祥和,既像是一颗颗的眼睛,又像一闪一闪的灯。它们挂在天上,就像给蓝色的夜幕上点缀了颗颗闪烁的钻石。
白茫茫的银河,静静的躺在湛蓝的天空中,灿烂的星群在其中闪烁飘动,像无数的航标灯,指引人们前进的方向,让人们即使实在迷茫中,也能看到希望的光芒。
夏天的星空,真是一个神话的世界。满天的星星,尽着自己的力量,把点点星光融合在一起 。虽然不如太阳那么耀眼,也不如月亮那么洁白。但他们把梦幻的光撒到人间,把大地变成一个幻想的世界,让人们慢慢的幻想,慢慢的探索这美丽的星空。这让我想起了“牛郎织女”的故事。天空真是一个神话般的世界。
美丽的夜幕,更衬托出了星星的闪耀,一闪一闪的。它的光芒洒在大地上,就像给大地穿上了一件衣服,美丽而神秘。闪烁的星星就像给大地妈妈的头上戴上了美丽的头饰,美丽而不失高雅。
我喜欢这美丽的夜空,因为它是那么美丽动人,那么富有神秘感。