《静夜》作文
夜,静夜,一切那么美好!天使依然在每一夜前来,带着不能延续的记忆,从静静的夜空中坠落。如星光逐点熄灭。窗外的微风拂过湖面,打破着静静的湖面。
皎洁的月色穿过树的空隙,月光柔和而洁白。天使在这宁静的夜光中翩翩起舞,月色作伴,草木观看,水儿聆听。
在黑色森林的你,沿着蔓生的藻类,寻找那在什么地方正轻轻流着的泉水。良夜如此美好,而我只有我在窗边发呆,未眠。是什么吸引我呢?我自己也不清楚,是皎洁的月色,是静谧的森林,是流淌的泉水,还是。
猜不透。只有在这静夜之中,才能听到子夜之歌吧!或许就是这个原因吧!或许吧!在窗边静静的聆听,不知为什么,如此害怕黑夜的我今晚对它没有任何的恐惧,一切都是缘由。可能这只是一个梦境,一个让人猜不透的梦。这梦是谁的呢?是天使的还是我的?这又是谁的故事,难道我是静夜中的一个角色?也许是的,那么,我企盼这梦有千年长。