我的爷爷作文
我有一个非常爱我的爷爷,我也非常喜欢我的爷爷。他不仅知识渊博,而且脾气很好,总是对我笑嘻嘻的。
爷爷他有许多的优点。爷爷的优点一,上班不开车,而是骑自行车,每天晚上都去散步,爱锻炼身体,而且节省能源;优点二,遇到困难的时候不会紧张,总是笑嘻嘻的;优点三,每当我遇到不 会写的字的时候,他总是很有耐心的、笑眯眯的来帮我,并且爷爷的字写的很工整,特别是用粉笔字;优点四,爷爷每天都穿的讲究,非常帅气;优点五……爷爷的优点真的好多呀!唯一的缺点是不亲 自下厨饭做饭。
我和爷爷总是发生一些很开心的事,这几天还主动的夹梧桐籽给我吃,我要说:“谢谢爷爷!”
爷爷真的对我很好,我真喜欢我的爷爷!