叶子作文
小叶子豆豆用了自己的考古知识,知道了古时候有一个大魔王占领了魔法王国。现在,正在休息。于是,小叶子豆豆用高速跑步,跑到了魔法王国。
但小叶子豆豆,刚进去,就被一群长的像狼的士兵包围。幸好,小叶子豆豆带了上次去寻宝的所有宝藏。它拿出毒宝剑敌人一一毒死。到了大魔王面前,大魔王说:“小家伙来一场斗吧,怎么样?”小叶子豆豆说好:“好。但是我有两个要求。”“什么要求?”大魔王问。“第一叫你的士兵行走出去。第二个如果你输了就把你的宝藏给我,走出这个王国回你的家去!”小叶子豆豆说。“好”大魔王说。
开始战斗了,小叶子豆豆用魔术把自己变得和大魔王一样高。小叶豆豆用自己学过的武术什么连环拳,勾拳等等将大魔打得落花流水。大魔王打败了,它将宝藏交给小叶子豆豆,回家了。为了感谢小叶子豆豆,魔法王国的人将宝藏送给它。
小叶子豆豆高高兴兴地往家里走。回到家里,小叶子试了试魔,不小心把地板打了一个洞。妈妈生气地说:“豆豆好顽皮!”