叶子作文
一直以来,叶子在我心目中都是那个文笔很好,有着很多朋友,对朋友很好……反正有好多好多优点的人。
叶子能做到我不能做的事。比如:
叶子一天能写好几篇文,而且都很好;
叶子的文总是有好多的人喜欢;
叶子在排行榜上是前几名;
叶子永远不愁写文章的事;
叶子可以写出好优美的评语……
其实跟叶子的来往也就是作文,我的每篇文叶子都会看,叶子的文我也会去看。可是我永远不能像叶子那样写出那种流畅优美的评语。曾经有种冲动要把叶子的评语都记录下来,也许可以出一本文集。
曾经幻想生活中的叶子是什么样子。
想,也许生活中的叶子还是像在小荷一样有很好的人缘;生活中的叶子还是有很好的文笔,每次语文的作文都是很高的分数;生活中的叶子是那种很干净的女孩,有孩子一样的笑容;生活中的叶子,还是想我想的那样拥有好多好多的优点……
看到叶子那些忧伤的文,心也有会很痛。
其实好想好想跟她说:
“叶子,你一定一定不要难过。
所有的忧伤,我一个人承受就好。”
可是这样煽情的话,还是说不出口。只能在心里面默默的想:“叶子,一定一定要快乐……”
如果用多一点点的辛苦可以用来交换叶子多一点点的幸福,我会毫不犹豫,真的。
对于叶子,一直一直都很歉疚,从来就没尽到一个好朋友应该尽的责任。
从来没做过让叶子感动的事,从来没跟叶子说过“爱你”之类的话,没做的事情,很多很多。
其实就像我回复里说的,之所以没做那些事,是我想叶子会懂,她会了解尽管没做那些让她感动的事,但是不代表不喜欢她。是因为太喜欢,觉得和她之间的感情,即使没有那些,依旧精彩。
我这个人,对于自己很在乎的人却不轻易说出关于喜欢之类的词,因为我想他们会了解,他们知道我爱他们,一切都在不言中。
今天对叶子说声:
“叶子,我是真的真的很喜欢你,所以你一定一定要加油,一定一定要快乐(),知道么?”
叶子,加油!