关于叶子的作文
我是一片叶子,一片平凡的叶子,但我的一生让我一点也不遗憾。我的一生是很传奇的。春姑娘来了,我才刚刚发芽,春姑娘用虵那柔软的双手抚摸着我,太阳公公让我享受舒服的阳光浴,风哥哥对我说小芽,小芽快快长大,这世界是多么的美好,你要去看看于是我就快快的长大,因为我迫不及待的想要看一看了。
终于,夏阿姨来了,我也换衣服了,换了一身翠绿色的衣服,我身边许多兄弟姐妹和我可亲了!大树妈妈对我也很好,经常给我讲故事听,我听着听着,就迷迷糊糊的睡了。早晨,黄鹂鸟美妙的歌声把我唤醒了,崭新的一天开始。同时秋天也在步步逼近,听大树妈妈说,秋天的时候,我们这些叶子们就会离开她的怀抱,去到处流浪。
不,我不想离开大树妈妈的怀抱,不过秋天还是来啦,秋奶的脾气很古怪,一会风一会儿雨,我们也离开了大树妈妈的怀抱。外面的世界真奇妙,我在空中翩翩起舞,飘啊飘,有时候,我很想念大树妈妈,也想念我的兄弟姐妹们,我认识了许多伙伴,同时我也在慢慢枯萎。在一次舞会上我跳着跳着,就离开了,我跌倒了,我的一生结束了,但我很开心,我的一生是多姿多彩的,我已经很满足了!