一片片爬山虎的随着微风,有节奏地从上往下依次起伏,下沉,提升,再下沉,再提升。这种有规律的动作爬行动物充满活力。这种美妙的节奏就像一条柔和的波浪线。我看着他们,好像我在里面跳舞。
“快点啦!”身后我们传来学生熟悉的声音。
我奶奶醒来,困惑地四处张望,原来是爸爸。”校车来了! ”父亲只是说,然后直接带我上校车。
一整天学习作文我满脑子里一直都是一些爬山虎的影子,迫切地想要再见到以及它们。
终于,放学了,但在车里突然下起了雨,这让我措手不及,没有雨具。我不得不一头扎进雨中,冲向爬行动物。雨幕中,我看不清,只有模糊的绿色屏幕,仿佛一碰就会断,仿佛随时都会变成泡沫。
回到家,我满脑子想的都是因为窗外爬山虎的安危。睡觉前,我站在老师窗前祈祷:但愿被大雨淋的爬山虎没有事。
第二天黎明,我心情不安地跑到爬山虎那里,眼前是一只生机勃勃的爬山虎,似乎看得比昨天高了一点。.