叶子作文300字
叶子—秋天带来的礼物,每到秋天,地上便会有无数的落叶,有人认为它们是万物凋零的象征,而我则不然,我认为,它们象征着秋高气爽的到来,象征着色彩斑斓,丰收的到来。
秋爷爷已经迈着缓慢的步伐,慢慢地来到了我们身边。叶子也发生了巨大的变化,有的红的似火,有的黄的似金,有的绿的像草,有的.....而地上的落叶,也渐渐多了起来,走在上面,聆听着叶子发出的沙沙声。那感受是无比惬意。一时间,心中所有的忧愁都会莫名其妙的消失,取而代之的便是快乐与轻松。我走在回家的路上。踩着叶子铺成的五彩地垫。我恰似一位神仙,踏着金云奔向蓝天的怀抱。我哼着歌,双手插在口袋里,脸上写满了幸福。我爱秋天,更爱落叶。“落红不是无情物,化作春泥更护花”是啊,今年的落叶,明年便会化作沃土,带给孕育它的大树并且会在来年春天,重新回到树枝上,为生活,添加一丝风采。
落叶,我喜欢这个秋天带来的美丽风景。