樱花的作文300字
一天我和妈妈去公园散步。我们一路有说有笑,走着走着,我看见远处有一篇粉红色的樱花,就像朝霞一样,看上去特别漂亮。
我们走进了一些,我发现樱花真多呀,我们就像走进了花的海洋。我闭上眼睛,深深地吸了吸鼻子,花香扑鼻而来。我和妈妈走到了树下,我仰起头来,看见有的樱花全部开放,就像亭亭玉立的少女;有的樱花开了一半,就像眯着眼睛,偷偷地看着这个世界。还有的樱花含苞待放,我觉得她们还在睡觉,闹铃一响,她们就会醒来。“啊,真美呀!”妈妈也跟着赞赏。
突然,一阵微风吹来,花儿翩翩起舞,一些花瓣纷纷扬扬,就像在下一场“花雨”。我张开双臂,让花朵飘在我的头上、手上……我仿佛就像一位“花仙子”,跟着她们翩翩起舞。
我和妈妈闹着、笑着,奔跑在花海中,笑得像阳光般灿烂,像樱花一般美丽!