樱花的作文300字
春天,是小鸟欢叫的季节,是树木发芽的季节,也是百花盛开的季节。今天,就让我们一起走进校园,来观赏校园里的花吧。
走进我的校园——保俶塔实验学校,能看到许多花。有桃花啊,茶花啊等等。不过,我认为最美丽的就是樱花了。樱花树上,一团团,一簇簇,淡粉、深粉、乳白色的樱花,非常可爱,令人产生遐想。它们有的花瓣儿全开了,像是在说“蜜蜂姐姐,蝴蝶妹妹,小朋友们,你们快来我这儿玩玩吧!”它们有的花瓣儿还没完全展开,像是在说“我真想快一点看到外面的世界啊!”还有的还是个小花苞儿,几片花瓣紧紧地抱成一团,像一个害羞的小姑娘。我仔细看了看其中的一朵樱花。这美丽的花瓣白似雪,却比雪还要白。似乎只要轻轻一捏,就能喷出充足的水分。一阵风吹过,树上的花瓣便飘落在我的头上。这可是一场真正的樱花雨啊!
我爱校园的樱花。