樱花作文
她、他们的相遇很平凡,他是她的同桌,或许就是因为是同桌,她才渐渐的喜欢上他了吧!~
他长的挺帅,学习不错,特别擅长数学,而她,只是一个平凡到不能再平凡的女生,脾气又差,整天傻呵呵的,班上的男生无一不怕她,都在背后取外号。
她不在乎,因为只有她自己知道,在那强悍的背后有着一颗不完整的心,她缺乏安全感,对这个世界的一切都很失望,害怕自己受到伤害。
她喜欢动漫,是个标准的动漫迷,因为她认为动漫会带给自己快乐,这或许是一种精神上的寄托。
她常说:他是个好人,很善良,虽然不爱说话但他的笑却让人很温暖。和他当同桌时她很快乐,她脾气不好,不爽时就拿他出气,而他只是用浅笑回应。
她问:你的脾气这么就这么好?他还是没回答,只是微笑。她喜欢他的微笑,因为他的微笑会带给她温暖,也许就是从那时候开始,她迷上了他微笑。
自从看了《家庭教师REBORN》之后,她便喜欢上动画里的纲,常常把纲挂在嘴边,(他滴名字里也有纲)一群鸡婆开始恶作剧在很多地方写:她喜欢他。就算她在怎么解释也没用。还好他知道她喜欢的是动漫人物。
她不知道是该谢谢他们还是该讨厌他们居然让她明白她喜欢他,或许就是从喜欢上他的微笑开始的吧!~
他曾经问过她,你为什么这么凶?她愣住了,原来你也觉得我凶?很多事情他是不会懂得。
她喜欢樱花,因为觉得樱花很美。风吹过,樱花飘落,如粉如沙,让人感觉梦幻的魅力。她曾和他坐在樱花树下吃便当,虽然还有其他人。她却感觉很幸福,很满足。
对于她来说,幸福只要他在身边。
但是一切都会变,他不在对她笑了,他们之间变得陌生了。
她换了座位,和他隔了开来。上课时,她常常会看着他发呆,对他就是比对别的男生好。这一切都被我看在眼里,她常常会猜测他到底喜不喜欢自己。弄得自己很难过。我不舍得她难过,就去问他到底喜不喜欢她,虽然问的很委婉,但他似乎知道她喜欢他了。
从那以后,他开始躲她,不和她说话。她很难过,夜晚总是一个人哭泣。最后因为出于无奈,她趁着国庆放假写信告诉他,她不喜欢他。是的,她撒谎了,她没办法,如果在这样下去的化他会一直躲她,后来他不在躲她了,但他们 之间总是隔着一层透明的膜,关系变得很奇怪。
也许是被他伤到了,她开始拼命的想忘记他,只是越想忘记,记得就越深,很痛苦。真的让自己很痛苦,我心疼她,我告诉她让时间来冲淡一切,慢慢的,对他的感觉淡了,也对他失望了,他们之间陌生了。
跨年的那天晚上,她在家里看电视,在零点时,一条短信发来,是一个陌生的号,但却是一条祝福的短信,她刚要退出,但看到落款后她愣住了,因为发信人正是纲,顿时,内心既激动又兴奋。
她问他为什么会有她的号码,他说是别人告诉他的。她知道是我。她叫他陪她聊聊,但他却说想睡了,她也不说什么,想了好久,最终还是决定把心里的话告诉他。
那天晚上她打了很多字,然后送出去,早上起来时她问他接到没,但等了很久都没回,她又发了好几条,始终没人回,就要放弃时,他回了。他说,你叫我说什么?想干嘛就干嘛吧,我无所谓了。
她看完这条短信,心中涌起一股失落,胸口的某个部位不知名的痛,似乎要喘不过气了。
她说,是哦,很像你的作风,无所谓,我也不在乎了,说出来只是为了好受,你就当什么都没看到,什么都不知道吧!以后在学校里见面就当什么都没发生过,别以为我会难过,我不是那种人,反正对你的感觉也淡了,就像你说的,无所谓了……
她没有哭,因为她的自尊不允许她哭!她很傻,连恨自己的勇气都没有……
因为父母工作的关系,她离开了哪个城市。
又是一年的春天,她站在樱花树下看着那飞舞的樱花,泪,从她脸上淌过……
她给我发短信:樱花开了,他的微笑却不在了……
是啊!爱情,就像樱花一样——飘忽不定。