樱花优秀作文
“草长莺飞二月天,正是赏花好时节。”想看樱花,不一定要到圆通山去,我们小区,一样也有开得无比旺盛的樱花。
一走进小区门,你就能看见一片片红艳艳的杜鹃,可比起她身后的樱花树,就差得远啦,就像一位貌美无比的皇后跟前站着一群奴婢卑躬屈膝一样,顿时没有了颜色。抬头看,只见樱花一团团,一簇簇,争奇斗艳。远远望去,如同一团燃烧的火焰,把灿烂的春天点缀得更加绚烂无比。
这么美的花,我不由得走近驻足细细欣赏。樱花的花瓣是一层层叠加的,接近花蕊的地方是玫红色,越往外延伸,颜色就越淡,过渡得十分自然。在一团团的花朵中,会有一两朵樱花呈白色,她让整个花团显得不那么单调。我不得不佩服春姑娘的调色技巧,如果再淡一点,就没有那么的艳丽,如果再深一点,就过于张扬了。小蜜蜂在花丛中嬉戏,仿佛也是在观赏这美丽的樱花呢!
这些花开得太茂盛了,把树枝都压弯了!树干差不多有一个脸盆那么大,我估算了一下,这棵樱花树比旁边的那棵老柳树高出2米呢!我用手摸了摸她的花瓣,真的很柔软,就像一块丝绸。我把鼻子往前一凑,深吸一口气,闻到了淡淡的清香。虽然没有薰衣草香气的浓烈,也给人一种飘飘然如梦如仙的感觉。
这里没有游客,你可以一个人静静的观赏樱花,耳边小鸟歌声阵阵,蝴蝶围着你翩翩起舞,仿佛自己就是花仙子,没事的时候带上画笔,画出这春天的美。当然,你也可以邀请你的伙伴,徜徉花下,围拢了野餐,大快朵颐。
樱花,像花中皇后一样,让那么多许多人喜欢。最重要的是,她毫无保留地绽放出自己最美的一面,让世人知道,自己是多么美丽。我们人也一样,想要让别人知道自己的深度美,就要努力绽放自己的心之花,让人们看到你内外的美,最后成为人人所喜欢的“樱花”。
樱花优秀作文14
晚风吹动着竹林
月光拉长的身影
萤火虫 一闪闪
满山飞舞的钱币
天上银河在发光
地上风铃来歌唱
织女星 在远方
古老浪漫的神话
流水 走过
春夏四季的变换
幸福 在蔓延
爱你永恒不孤单
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的记号
La……
La……
远方钟声再响起
蛙鸣唱起摇篮曲
白沙滩 月弯弯
爱你香甜的梦里
天上银河在发光
地上风铃来歌唱
织女星 在远方
许下爱恋的愿望
流水 走过
春夏四季的变换
幸福 在蔓延
爱你永恒不孤单
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的味道
La……
La……
La……
La……
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的记号
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了 一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的 在思念
那是我们相爱的味道. 上次我听万雪倩和代心语唱的如此动听,这首歌特别好听,我正在学唱呢!大家猜我是谁?对了李炜 , 代心语,余思婧,李郡一起都唱歌《让世界充满爱》唱的也很动听呢!
……