樱花作文
这周六,我和阿公婆婆妈妈一起去玄武湖樱洲看樱花。
这里的樱花开的正盛,远远望去,洁白的樱花像是花海中的浪花,和密密麻麻的游人编织成一幅美丽的画卷。一团团一簇簇洁白的樱花提着芳香,绽着笑脸与伙伴们相互拥挤着,挤满了整个树枝,争抢着在这迷人的季节出来迎接游客们的欣赏。一阵微风吹来,无数洁白娇嫩的花瓣纷纷告别樱树妈妈,自由的在微风中飘舞,像是下起了“樱花雨”。游客们有的赶紧举起相机,留下这无限的美丽;有的静静等待花瓣飘落到自己身上,享受着“樱花雨”的浪漫;还有的激动的张开双臂,在这“樱花雨”中尽情的奔跑。几乎在同一时间,游客们发出了同一声音:“啊!“‘樱花雨’好漂亮,好美呀!”