看音乐喷泉作文350字
周末的晚上,我和妈妈一起去散步。
我们信步向前走着,不知不觉来到一桥。我有些走不动了,我和妈妈商量: 我们下去看喷泉吧。妈妈说:好啊,正好休息一下。 当我们到达的时候,水池边已经聚集了很多人。只见水池里彩灯闪烁,喷泉已经开始喷水了。五彩的喷泉跟着音乐的节奏,有规律的舞动着。第一首歌曲的名字是《好日子》,第一首播完,接着是第二首第三首&&喷泉一会儿像一条水龙突然腾空而起冲上天空,一会儿又像一个大蘑菇&&喷泉魔幻般地变幻出各种各样的形状,看得我眼花缭乱!
到了九点钟,所有的表演结束了,我和妈妈依依不舍地踏上了回家的路。
音乐喷泉是新湘湖的一个旅游景点,它位于湘湖的湖山广场。
吃过晚饭,爸爸带我们到湘湖的拱翠景点,去观看我和妹妹早已梦寐以求的音乐喷泉。 到了那里,哟!湖山广场上早已人山人海了,他们都是赶过来看美丽的音乐喷泉,他们有的在谈论着待会音乐喷泉的场景,有的在焦急的等待,还有的在翘首张望,等着盼着,我也兴奋起来了。 终于,在音乐声中,徐徐的拉开了序幕。我顿时眼花缭乱:直喷、旋转喷、斜喷&&音乐喷泉犹如跳舞少女,伴随着音乐的旋律跳起了优美的舞蹈。最有趣的是音乐里唱起了《潮涌萧山》时,喷泉组合成一道拱门,好像在欢迎游客畅游湘湖,湖面正中心的喷泉喷出的水可达一百多米,令游客如痴如醉。 不知不觉地,20分钟过去了,
可大家还保持沉迷的状态下。
音乐喷泉真美啊!我忍不住赞叹道。