音乐作文
今天下午下了一场大雨,天地间仿佛开了场盛大的音乐会。大雨、中雨和小雨三位歌手分别在音乐会上唱了一首歌。
首先,大雨唱了动感十足的摇滚。在雾蒙蒙的水汽中,柳树甩着头发,跳着劲舞。
街上的许多树也随着音乐东摇西摆,它们手拉着手站成一排高兴地跳舞呢。屋檐上的水流下来,为大雨“滴滴答答”地吹笛子!小河里溅起的大大的水花正在热烈地为大雨打节拍……
中雨一边说唱:“嘻唰唰,嘻唰唰……”一边忙着洗房子洗街道。树呀花呀庄稼呀摇着脑袋求饶着“喝饱了,别下了!”
最后,密密麻麻下着的小雨唱了一首温柔的歌。迎面吹来一阵清新的凉风轻轻地为小雨哼唱。
亲爱的小朋友,大雨、中雨和小雨这三位歌手唱的歌精彩吗?如果你是评委,你会为哪一位歌手打高分呢?