音乐作文
有一天,森林里可热闹了,因为森林里要举一次隆重音乐会。参赛者有:“公鸡、喜鹊、八哥。”才判大人是一头大象,它也象包公一样铁面无私,所以动物们称它为“包包大人”。
比赛开始了,大公鸡、喜鹊、八哥各自唱出自己的来。包
包大人在旁边凝视着,好像生怕他们唱不出来似的。
令人陶醉的歌慢慢的停了下来。“包包大人”说:“观众们,请你们告诉我,谁唱歌最好听,我就选谁做胜利者。”
于是,动物们纷纷议论开了,一个说是公鸡,一个说是喜鹊,另外一个说八哥,每个观众的口里的答案都不一样。包包大人愣住了,就连观众们也分不清哪个是胜利者。
于是,包包大人选择了观众们排队自己报数,最后结果是大公鸡胜利。包包大人不解地疑惑问道:“为什么站公鸡那边的人数最多?”
劳动最光荣。