美妙的音乐作文
小豆豆是个喜欢音乐的孩子。
有一天清晨,她来到雾朦朦的树林,带着她喜欢的小喇叭,吹呀吹呀,多么动听呀!如果你很伤心,听了这段音乐后,就不会不高兴,不会不开心。如果鸟儿听见了,就不得不张开小嘴,不得不开始唱着动听的音乐呀!
就在小豆豆吹得高兴的时候,远出的丛林里传来了一阵叫声,小豆豆赶紧跑过去,一看,原来,有两只凶猛的大老虎为了一只猎物,竟然自相打斗起来。小豆豆最不想看见同类互相打斗,她看不下去了,就连忙吹起了自己的小喇叭。奇迹发生了,这两只老虎不但不打了,还相互舔伤口呢!
又有一次,小豆豆看见了一只孔雀。小豆豆看它愁眉苦脸的样子。就吹了一段乐曲。奇迹又发生了,这只孔雀竟然自由自在地跳起了舞。
哇!多么神奇,多么美妙的音乐呀!