美妙的音乐作文
音响世界真是太丰富,太迷人了。
“沙沙沙,沙沙沙”春雨姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来了。小草知道春雨姑娘要来了,连忙探出头,笑着迎接春雨姑娘。大树爷爷露出慈祥的面孔告诉大家:“春雨姑娘要来了,准备迎接她。”花儿妹妹笑眯眯地说:“太好了,春雨姑娘我又要变漂亮了。”鸟儿高兴地在树枝上一蹦—跳的,兴奋极了,连忙唱歌迎接春雨姑娘。
“轰隆隆,轰隆隆”著名的男高音雷公公远道而来。果园里的果子们微笑着。雷公公高兴地说:“孩子们,我给你们带了礼物。”说完一阵大雨哗哗而下。田野里的麦子知道了就笑弯了腰,白菜知道了,连忙打开衣服,迎接伟大的雷公公。向日葵知道了挺着腰来等待雷公公的到来。
“哈哈哈,哈哈哈”小朋友欢天喜地的欢呼声在校园中回荡。有的说:“我跑了五十米第一名。”有的说:“我是第一个背好书的。”还有的说:‘‘我是最厉害的跳高冠军。’’
春雨姑娘、雷公公、小孩子们都给我们带来美妙的声音。