音乐作文
“好大的鞋子呀!”小兔说“是呀!”接着,更多的声音从萝卜街61号传起 。最后,小兔们决定进去走走,她们走进鞋子旁,意想不到的事发生了,鞋子竟然开了个洞,她们陆续走进里面,哇!这里有各种各样各样的乐器,像钢琴啦 ,小提琴啦,笛子啦······还有些说也说不出口,见也没见过的。
这时,一道光芒射出来,过了一会,一个仙女从后面走了出来,说:“你们好,欢迎来到鞋子音乐会,只要你们坚持每天晚上举行一场音乐会,这个鞋子就属于你们了。现在,你们可以去观赏我们的豪华房间,再会了小兔们。说完,又是一道光芒,仙女不见了。小兔们来到豪华房间,哇!这里还真是豪华房间哩。像什么自助机呀·样样俱全。晚上,如眉的新月印在天空,似珠的星星稀疏散布在它的四周;星月互映,相映成辉。地上,传来了一阵“锵锵锵”“咚咚咚”的声音,原来,是小兔们在开音乐会呢!小兔甲拿着乐鼓“咚咚咚”的敲起来,而小兔乙正拿着麦克风唱这歌,哪噪音,使人心里立刻起无数个鸡皮疙瘩。 就这样,小兔们每天晚上准时开音乐会,可第六天,她们就不耐烦了,只有一半人还去唱歌,还有的,全都跑回家睡大觉了,第七天,每个人干脆都不去了,全吃喝玩乐去了。
第八天,小仙女又来了,她念了番咒语,突然,每只小兔都晕过去了,等她们醒来,才发现自己有回到了萝卜街61号,而那个鞋子,却消失了,她们后悔莫及,可是,已经来不及了!