终于等到你还好我没放弃。
今天早上6:30,便匆匆忙忙的去参加运动会,是大展身手的时候了,到了那一切还是那么熟悉,因为前天刚彩排过,等了一会儿代表队陆续到来,人来齐了。打起了鼓,踏起了步,便开始游转,一直到了操场上游转完了以后,代表队站在指定位置,然后二中校长宣布开幕式正式开始,然后二中的高一和高二跑操展示,跑步走,每个班一排排冲的可齐了,口号声音很大,惊天动地,气壮山河。
跑完后,就开始表演了。最令我意外的是实验跳的戏剧广播体操,柔里带刚,气场宏大,还有三中跳的充满青春活力,特别齐,一上场那青春活力就出来了,说不出的美。我一直以为我们已经够优秀了,可是看到她们的表演真是羞愧羞愧,并不只是表演的好,就让我大开眼界,还有他们的素质,开幕式结束以后,我们要坐车走三中都是井条有序的上车。我们车一来,蜂拥而至,就想去拼个你死我活。所以要做最好的自己。“会当凌绝顶,一览众山小”。你只有比他们做得更好,才能展示出你的优秀,不是他们太好,只是我们太差罢了。
我们要学习精卫衔微木,将以填沧海,那种百折不挠的坚强意志,还有“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”那种崇高的气节。
不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。只有经过一番艰苦的磨难才能有所成就。