关于音乐作文
“唉!该死的作文课又来了,无趣!”我迈着沉重的脚步来到了教室。“呱呱呱,呱呱……”不知从哪儿传出了混合噪音会,我真是丈二摸不着头,原本心情沉重的我,听到那噪音,我的心仿佛又挨了一刀。
到了教室,一切都真相大白了,是熊老师搞的鬼,是她让一群她的弟子在那里疯狂的拍打,我也走进了教室,把书包丢在一旁,伸出高贵的手,毫不留情的拍打着那已年过花甲的老桌老椅们!一直到教室乱得不可开交,那疯狂的噪音会才肯罢休。如果现在在家里……,妈妈会抬起那巨大的手掌向我扑过来,再在地上跺几下脚,那楼下的老爹爹老娭毑会拿刀持枪的把我们家地板捅个洞,甚至捅个稀巴烂……真是不敢想象。
趁着这机会好好享受享受。可是好景不长,刚刚伸出脚想放松放松,“stop(停)!你们这样胡乱拍打,是噪音不是音乐,让我们来创造古典音乐吧!跟我一起来!(所有家长和同学)“啪,啪啪,啪,啪啪,……”
就这样我们找到了感觉。先是一组(家长组合),刚刚享受完有节奏感的一段音乐,俺的老妈又“啪”的来了一掌,这让同学样捧着肚子,笑了一回,这回,老娘急得像热锅上的蚂蚁,不知所措,只好陪着一起笑。该第二组了,他们吸取了教训有节奏的拍打起来。“不不不,这样不好,来脚手合并!”“好,熊老师真是飞机上放灯笼——高明!”这种乐曲一直延续到下课,我背着书包准备走,妈妈这时来拍我一下肩膀,恶狠狠地说:“真是不给妈妈面子,妈妈拍错了,别人笑,你别笑啊!”“哈哈,三十六计,走为上策,逃!”