关于音乐作文
大家好!我叫李彭博。今天我为大家介绍我的音乐娃娃。
音乐娃娃的样子非常可爱。头上戴着一顶粉红的大草帽,淡黄色的头发编成了两条长长的辫子,分别从两边垂下来,辫梢上还插着粉红的丝带。弯弯的眉毛下面,嵌着一对宝石般的眼睛。她的嘴巴微微向上翘着,露出一丝不易察觉的微笑。颈上还挂着一条晶莹洁白的项链。她身上穿着一条紫罗兰颜色的连衣裙,上面缀着五光十色的光片,真是美极了!
音乐娃娃不仅长得美,而且能歌善舞。只要一按她身后的电钮,她就会唱起悠悠的歌。更有趣的是,她还会翩翩起舞。她的头发和着音乐的节拍转来转去,手臂也会一上一下的摆动着。每当学习疲劳,你就可以把她请到桌上表演一番。当《祝你生日快乐》、《欢乐颂》等脍炙人口的音乐响起时,你就会忘记一切疲劳。每当你一个人寂寞无聊时,你就可以把她抱在怀里,对她说说心里话。她也会微笑的看着你,似乎听懂了一般。
记得一天晚上,我照例把音乐娃娃放在枕边,欣赏着悦耳的歌声,不知不觉中音乐娃娃带着我来到了一个梦幻般的世界:这儿的草地真美啊,到处开着不知名的小花。不远处,还有一座金碧辉煌的宫殿,白雪公主正与七个小矮人在门前的草地上嬉戏。音乐娃娃拉着我的手,飞快地向他们跑去……我兴奋得与白雪公主交流起各自的生活、学习情况,还参观了白雪公主美丽的宫殿,我们一起唱歌、做游戏……一夜的神游让我好不开心!
你看,我的音乐娃娃多好,她给我带来了无穷的乐趣。心动不如行动,快拨打栏目热线:418——5513来抢购吧!原价118,团购58哦,亲!