音乐作文
每个人的梦想都不一样,而我的梦想是在国家音乐厅表演。
我为什么会有这个梦想呢?其实是因为我不想长大之后只能过着平凡的生活,不过也有很多 人都在问我:“明明想要过不平凡的生活也有其它的方法,为什么我一定要选择这个梦想呢?”这个时候我总是会回答:“因为音乐会让我的心情感到平静,而且我喜欢音乐,每当自己学会一首曲子会者在音乐比赛得到第一名的这种喜悦想必是现在最让我开心的事吧!”
为了达到这个梦想我会天天抽出一点时间来练基本练习,每次上管乐的时候我也会认真的听老师讲解曲子该怎么打,平时多看一点其它乐团的表演,每次在表演的时候,我也会请我的父母帮忙录影,这样就可以打自己错误的地方改过来,让下一次的表演更完美。
虽然我在这条学习音乐的道路上遇到了很多的挫折,也曾想过我还是不要学好了,不仅浪费家里的钱,还辜负了家人的期待,不过当我有这样的想法时,我的朋友总是会陪在我身边,我真的很感谢她们,也希望我能完成这个梦想。