音乐作文
在我最郁闷,最无聊的时候是音乐带我走过的,是它让我走出低落的阴影,让我心胸宽阔,不知不觉地烟消云散,我把它视为我最要好最要好的朋友,只要我有不顺心的事它都会释放出优美的旋律,带走所有的烦恼,我相信我也会做得更好。
每当独自安静的在一个屋子里时,我最想做的就是来上一段比较优美的音乐,在那种轻松舒适的环境下,想一些自己以后的规划,或者现在的烦恼,所有的或许是因为有了美妙的音乐,还是环境的原因,都慢慢的释怀,在音乐的世界里我看到了光明,我听到了希望,感受到人间的冷暖,我的体会也许不是很到位,但我相信你也不会拒绝一首比较经典的音乐……