音乐盒作文
我的书桌上有一个美丽的音乐盒。
音乐盒里面有一条可爱的鲸鱼,鲸鱼露着雪白雪白的肚皮,背上披着海蓝色的长袍,仿佛一个准备战斗的战士。鲸鱼背上骑着个小女孩,小女孩披着一头棕色的长发,穿着一条白白的裙子,裙子上点缀着朵朵红花,在灯光的照射下,她显得那么腼腆,那么美丽!瞧,她的双手轻轻地抚摸着那条鲸鱼,不禁让我想起了一个感人的故事!
当我轻轻地摇起音乐盒时,音乐盒就会飘起一片片美丽的雪花,鲸鱼和小女孩闭着眼睛,好像都在享受着这美好的时刻!打开音乐盒,美妙的音乐随之开启,鲸鱼和小女孩随着音乐,伴着雪花,翩翩起舞。我闭上眼睛,静静地聆听着音乐,仿佛进入了她们的世界,和她们一起享受着音乐的美好,享受着生活的快乐!
美妙的音乐、精美的音乐盒陪伴着我度过每一天,和我结成了最亲密的伙伴!