音乐盒作文
那天真是难忘又有趣的一天,那一天天气很好,我还在上幼儿园中班,已经周末了,妈妈早上7:00就在喊着我起床,终于过了几分钟,我起床了,妈妈说:“你这几天表现很好!所以我今天就带你出去挑选一样礼物,只能选一样。”“哦!”我点了点头。
马上我们悠闲的开着车到了商场,我下了车大声的说:“哇!这个商场好大呀!”妈妈看着我天真的眼睛笑了笑,我们到了商场里面,找来找去,终于找到了一个合我心意的玩具店。我们走了进去,哇!里面的玩具个个都好漂亮!但是,妈妈说过我只能买一样礼物,哎,想要在这么多好看的玩具里面只选一个?这也太难了吧!我绞尽脑汁选呀选,还是想要两个音乐盒,我笑着看向了妈妈,妈妈也好像知道了我这两个音乐盒都想要,使用了一个严肃的眼神看向了我,我只好在这两个音乐盒中选一个带走,我看了看决定选了这个水晶荷花的音乐盒回了家,现在我在看向妈妈的时候,妈妈的眼神又变温和了,这时我才松了口气,我紧紧的拿着我的音乐盒,生怕它摔破了,然后我就跟着妈妈买了单,回了家。
现在虽然妈妈已经没有了,但是妈妈给我的爱还在床头旁的音乐盒里。