你,是一棵大树,为我遮挡了炽热的阳光;你,是一朵云彩,为我描绘出大自然的美丽;你,是一股清泉,为我点缀了山间的润泽;你,还是一种力量,使我在困难面前,决不低头认输!
你,只是一个普普通通的人,却亲手把我从深渊的泥沼里拖了回来。当你把我身边的椅子重重地拉开时,我有了某种不详的预感。
这次考试,我又落了个倒数,拿着我手中的试卷,我只是深深地叹了口气。而你,却一把夺过我的试卷,又摇头,又叹气,似乎那是你的试卷。良久,你才拖着下巴说:你这样不行的!我咬咬牙,装作不在乎的样子说:关你什么事?只是小考而已,紧张什么呢?你不说话,走开了。那一刻,我有点后悔。
可是,你对我的无理并不理会,上课的时候,老师的话犹如催眠曲,让我离桌面越来越近。砰一只手拍向我的桌子,我猛然惊醒,脸是一阵又一阵地热,额头冒汗,心也跳个不停。上课别走神,听好课!是你,向我敲响了上课的警钟。于是,晚上我只好逼自己早点睡。三天后,我调好了自己的生物钟。