因为有了你作文
老师,人类灵魂的工程师。老师在我黑暗的人生道路上点燃了一盏最明亮的灯;老师在我迷蒙的人生道路上做指路人;老师在我跌跌撞撞的人生道路中为我指明前进的方向;老师给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游……人们把老师比作红烛,照亮别人燃烧自己,而我把老师当做我最好的朋友,我最可爱的天使。
因为有了你,我更快乐更自信更勇敢——我最爱的朋友池老师。
当我在犯错时,您不批评我,宽容的原谅我,我的无数次道歉您并不感到厌烦,您用最美的方式宽容的原谅我一次次地原谅我,您最后的文字终于消除了我的自责感。因为有了你宽容的原谅才使我再次敢自信的看您。
当我对英语失去兴趣成绩不好时,您尽心尽力的帮助我,我急哭了,您给予我鼓励,而我在那个您最关心我的那个学期里送您了一个最低分,您并没有批评我责怪我,您说您没想到我会考那么点。这句话也许您已经忘记了但我还是清晰地记得,正是因为您的这句话,使我信心大增,我当时听了只是哭呢是因为我没想到您对我那么有信心,我感到好对不起您,因为这是我自己放弃的,我觉得卷子好难所以我做好也没检查,我一直在玩盼望下课,我现在好后悔。因为有了您对我充满信心的话语才使我重拾信心,再次喜爱英语。
当我胆小内向时,您鼓励我勇敢坚强快乐乐观。您用我最喜欢的方式接受我,鼓励我开朗,并乐于与我沟通,您的和蔼可亲,您的甜美微笑使我感到好快乐,您回给我的信,我一一保存,在我遇到困难时我就会一遍遍地读您的信,读完我的心灵似乎忘记了痛苦忘记了困难,又对生活充满希望,现在老师我想告诉您很感谢您写给我的信是它们使我开朗了快乐了勇敢了,谢谢您我变了,我不再是以前的胆小鬼了。因为有了您才使我这次有足够的勇气信心争当班长和英语课代表,谢谢您使我更有信心更勇敢更开朗更乐观更快乐。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您的爱,天下最伟大最高洁的爱。教诲如春风,师恩似海深。一切因为有了您。