因为有了你作文
守在窗边,仰望深不可测的天空,令人目眩的高空处点缀这朵朵白云,洁白的像棉花糖一样。偶尔有几片落叶像金色的蝴蝶款款落下,荡着清风打着旋儿。我凝视着远方,心随着远飞的大雁越飞越远……思绪定格在了一个人身上,记忆便如圈圈涟漪激起了回忆的小河。
你是我最好的玩伴,虽然你只比我大一岁,但我们的内心距离却没有因此变远。我们仿佛是心心相印,心有灵犀一点通。
你的眼波盼顾生辉,脸上泛着柔和的红晕,一笑就露出两个浅浅的酒窝,看起来是那样可爱 。
懵懂的我们度过了许多美好灿烂的日子,那些如水的韶光像流沙悄悄从指缝里流去。
我还记得,我们经常在周末一起骑车去兜风,尽情地驰骋在清凉的微风中,一切烦恼都拋到了九霄云外,心情也如阳光一样明媚。我们享受着微风带来的无穷惬意,我们还比赛谁骑得快,而我总是你的手下败将。每当这时,你那充满活力的眼睛总会朝我调皮地眨巴一下,继而浮现出了甜美的微笑。看着你的微笑,我心里有种难以言述的感觉,我不知道这微笑是否能延续到永远……
在盛夏中,我们在树荫下乘凉,侃谈天南地北,打打闹闹。你还给我唱歌,声音就如和煦的春风一样温暖。我们的心灵漫游在一个个美妙的音符之中,敏感的心灵体会着蕴藏在音符里的喜怒哀乐……
还记得吗?我们在深秋时总是跑到那个包含着我们回忆的小树林去采集落叶。在绚丽的秋阳下,我们来回穿梭的身影已成为了美丽的剪影烙刻在旧时光里,如今回忆起来是那样温馨,感动。
我们的回忆就像沙滩上一枚最闪亮的贝壳,握在手里,依旧闪亮夺目,它的光芒不会因时光的消逝而黯然失色。
因为有了你,我才领悟到了真正的友谊。因为有了你,我的生活才不再寂寞。因为有了你,我的生活才充满欢声笑语。因为有了你……