写艺术作文
今天,我和同学们都参加20xx年的艺术节。我们每人参加一项美术项目。
美术项目是在早上8:30分开始。我参加的剪纸比赛是在二(3)班举行。
早上,同学们来到二(3)班,监考老师让我们开始比赛,当时,我很紧张,可能是不在自己的教室,随着时间的过去,慢慢的我就不紧张了。我剪了两种窗花,一种是《富贵长寿》,一种是我自己想象的。剪好了,我把窗花交给老师,不知到结果怎么样。
下午,是舞蹈比赛,首先,上场的是二(1)班的同学,她们表演很精彩,下一轮就是我们二(4)班了,音乐一响起,女生就跑上台去,立刻跳了起来。而且跳地非常好,全场观看演出的同学们多为她们鼓掌,掌声如鞭炮声一样劈劈啪啪地响个不停。还有二(5)班,二(2)班,二(3)班。她们的表演多很精彩。
今天的艺术节真好啊!给我们提供了一个互相学习互相交流互相欣赏的好机会。真是一个难忘的艺术节啊!