艺术节作文
其实从我们开始安排这个节目到现在也没花多少时间,但是最后的结果还是挺完美的。事实上,我们班没有足够的时间准备这个节目,因为很多班级从初赛到决赛,都在不断地改进和进步,从而达到了现在的水平。然而我们班直接进入了初赛。当半决赛终于进入决赛时,我们像新生婴儿一样重新开始。当时我们就爱上了这个节目,真的很丑。之前因为饭后有说我们这边情况不对,所以来个新的改变。但是我们很高兴我们仍然能够取得这样的成就。
我记得我真的发现比赛会在第二天或者比赛前一天举行,这让我觉得很痒。原来艺术节这么快。但是我看到我们班有三分之二以上的人都穿上了自己的戏服,然后就有个别演员展示了自己的班服。嗯,那一刻我觉得我们班真的很美。记得前一天,我们经理被老师说,我们班前一天排练的时候好像是最差的,虽然我们心里并不这么想。那就好,就像我们刚进校园参加军训比赛的时候,只是到了最后一天才真正投入到其中,然后第二天就和大家一起大吃一惊,一起挖起来。
其实我在这个学校真的学到了很多。例如,当我们参加一个盛大的节目时,我们上台是不自然的,但实际上我们有点紧张。看着同伴紧张的样子,我也安慰她。事实上,很多时候,当你真正掌权的时候,总是那一步。你上网是没有紧张还是在等待时间里最紧张?但事实上,我们最后的表现非常好。虽然不知道是谁,是哪个老师。谁告诉我节目不能超过三分钟。所以我们把节目缩短到两分钟多。后来发现,除了我们班,其他班都是,嗯,爱人想,如果我们有那么多时间,可以做的更好,因为我们当时那里每一个场景都有,演技的场景表现会更符合你的情况和表现。
但是在这样的情况下,我们班获得了第二名。当时我很关心这个艺术节。因为这可能是我们班最后一次也是唯一一次。我不想这成为我们班最后的遗憾,我也不想毕业后再来感受爱情。如果我等我们主持成功就好了。虽然这个节目有很多痛苦,但最后觉得一切都是值得的。
在我心里,我们班永远是最好的。有时候想想运气,好像挺好的。好像从小看的课成绩都不错,尤其是现在的课。但是,如果没有我们现在班主任规定的一些顺序,我们班可能会像很多其他班一样,不会得到很多这样的荣誉。所以,你的毕业既不长也不短。我希望你更加努力,我们班会越来越好。加油!