永恒作文600字
每个孩子都有属于自己的愿望,有人想当个大老板,有人想有一栋漂亮的房子……我也不例外……
呵,我的愿望很简单——只要一只小狗……但,我是什么时候喜欢狗的呢?那,应该从我三年级暑假说起……
那是一个阳光明媚的上午……
我和妈妈在早市上闲逛……突然,我发现了一个大箱子,往里头一看,呀!是四只毛茸茸的小狗崽!我对小狗一见如故,顿时喜欢上了小狗……在我的再三恳求下,妈妈终于同意让我买一只小狗了!于是,我抱着一只金黄色的小母狗高高兴兴地回家了……
有一天,妈妈送我上学,听到了一种在狗狗身上的病——狂犬病。回到家时,小狗已经送人了……
或许是因为我和小狗有过太多的趣事,才让我喜欢上了小狗的吧……
现在,我大姨家也有一只小狗,是白色的,特别可爱!每次我去姥姥家,都要去看一看那只小白狗。
这,就是之所以我为什么那么喜欢狗狗的了吧!
还有一次,我在梦里,也同样梦到了狗……
梦中,我在学校里和我的好朋友嬉戏……可快乐的时光总是那么短暂——放学了……
我和我的好朋友田益宁是一个班车的,于是,我们便一起向班车走去,就在这时,我突然发现了一只小狗,金黄色的,它是多么的可爱呀!于是,我和田益宁准备把小狗抱回家……上班车也得保持警惕——田益宁哼着歌,走在前面,把小狗抱在右后方,我则紧紧地跟在田益宁的右后方——为了把小狗掩盖住,不被押车老师发现。
到了我们的座位做好以后,我又问田益宁:“田,你有布或者布袋之类的东西吗?”田益宁想了想,从包里翻出了一个装舞蹈服的布袋,说:“今天,舞蹈老师让我们带一个布袋或一个背包装舞蹈服,结果我把这两样都带来了,发现东西太多,就装进了背包。”说着,她把小狗小心翼翼的放进了布袋里……
美梦终究是会结束的,一声“起床了”就让我永远的离开了那只可爱的金黄色小狗……
我的愿望是永恒的,不会改变——只要一只小狗……