永恒作文600字
有一个人,她永远占据在你内心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,她让你肆意地去索取、享用,却不要你的任何回报,这个人叫母亲,这种爱叫母爱。
母亲像一盏明灯,在黑暗的时候为我们带来光明;像一杯奶茶,在寒冷的时候给予我们温暖,我在成长,但不会忘记母亲的恩情,感谢母亲,是她让我来到人间,获得了独一无二的生命,感谢母亲的关心、爱护,让我茁壮、健康的成长!
我不曾忘记,母亲每天起早贪黑,任劳任怨,惦记着全家人的温饱。当我生病时,母亲担心的彻夜未眠,照顾我一晚上,一刻也不离开,生怕出些什么意外,直到我慢慢好起来,她才放下了焦虑的心,脸上露出一丝丝笑容,是母亲在我灰心失望时给了我自信和勇气,在我心中,亲情是世界上最真挚的感情,母爱就是这么的无私,这么的伟大,又是那么平凡而令人怀念!
世间最珍贵的就是母爱,从小到大,不管发生多大的事情,犯了多大的错误,母爱永远伴随着我们成长,我们应当珍惜每一分每一秒和母亲在一起的时光,将这份美好永藏在心底,直到永久。并不是每个人都能够感受到母爱的滋味,爱是美好的,也是短暂的,既然上天给了我们这次机会,我们就应当好好珍惜,多一份包容,多一份理解,母亲无时无刻关爱着我们,我们对陌生人都能做到感恩,又何尝是对自己的母亲呢?我们已经长大了,应该懂得去爱母亲,感恩母亲。
母爱是永恒的,深沉的,蕴含着丰富的感情,滴水之恩定当涌泉相报。母亲,我会用自己的行动去证明对您的爱,愿您永远健康快乐,无忧无虑!